Матрас Orthosan

12233,00
грн.
Основные характеристики:

Изделие: Матрас беспружинный с ортопедическим эфектом
Класс матраса: Лайт
Высота: 22см
Жесткость: Мягкий, Средний, Жесткий
Страна производитель: Италия
Гарантия: 24 месяца
Срок эксплуатации: 6 лет
Срок годности: не ограничен
Допустимая нагрузка в кг на одно спальное место: до 160

Система комфортного сна Dormir ORTHOSAN – полноценный отдых для Вашей семьи.

ORTHOSAN - матрас, который заботиться о Вашем сне, Гигиене, Комфорте и Безопасности. Отличная ортопедическая поддержка позвоночника для комфортного сна и здоровья + антибактериальный терморегулирующий чехол – ценности матраса ORTHOSAN. Матрас относится к классу Light подбренда фабрики Magniflex – Dormir.

Преимущества матраса ORTHOSAN

  • Комфортный матрас умеренной жесткости с хорошим ортопедическим и умеренным анатомическим эффектом.
  • Сон без болей в спине
  • Ортопедическое положение позвоночника не зависимо от возраста, веса и роста пользователя
  • Умеренный комфорт, который обеспечивает матрас, подходит 60% покупателей
  • Идеально подходит любителям матрасов с комфортной жесткостью.
  • Матрас, рекомендован пользователям, без ограничения возраста и роста.
  • Обеспечивает плотную ортопедическую поддержку позвоночника без излишнего давления.
  • Хорошо распределяет весовую нагрузку по всей поверхности матраса, тем самым обеспечивая позвоночнику правильное физиологическое положение. Умеренная и комфортная жесткость матраса, обеспечивает снятие напряжения с мышечного корсета, что способствует хорошему сну и отдыху.
  • Возможно использование матраса на регулируемых основаниях (медицинские кровати, кровати с основанием в которых можно менять угол наклона изножья или изголовья)
  • Эффект «зима-лето»
  • Чехол с антибактериальным эффектом – пропитка Sanitized® (ткань обладает противомикробной, противовирусной защитой, не впитывает запахи, максимально препятствует появлению пылевого клеща)

Почему не должно смущать наличие искусственных материалов в чехле матраса?

Полиэстер (PES) - эластичный материал, обладающий высокими капилярными свойствами и воздухопроводностью. Ячеистая структура материала позволяет удерживать большое кол-во воздуха, создавая дополнительную теплоизоляцию. Материал быстро отводит и испаряет влагу влагу с материала.
Хлопок – натуральный материал, который хорошо отводит влагу от тела даже не прикасаясь с ним, но при этом отведенная влага прочно удерживается волокнами. Удержание влаги приводит к охлаждению тела человека. Поэтому для терморегулирующего эффекта к хлопку добавляют синтетические волокна для быстрого отвода влаги от тела и создания комфорта.

Конструкция матраса OTHOSAN
Наименование слоёв сверху – в низ

  1. Терморегулирующая ткань Dormire Style
  2. Комфорт-слой хлопковая фибра
  3. Анатомический слой (вшит в чехол матраса) – пена Eliocell Soft 1,5 cm
  4. Ортопедический слой–основа – пена Eliocell Firm 19 cm
  5. Анатомический слой (вшит в чехол матраса) – пена Eliocell Soft 1,5 cm
  6. Комфорт-слой хлопковая фибра
  7. Борт матраса с аэраторами

Преимущества чехла из комбинированных материалов:

  • отводит влагу от тела
  • регулирует теплообмен
  • не накапливает влагу
  • создает комфортный микроклимат на протяжении всего сна и отдыха
  • высокая износостойкость чехла
  • практически не мнется
  • устойчив к тепловому и солнечному воздействию
  • припятствует размножению бактерий, вызывающих запах пота
  • обладает антибактериальными и антимикробными свойствами

Ортопедическая пена Eliocell® - что это?

Микропористая пена с плотностью 30 кг/м3, компрессией 3 kP (показатель для пены средней жесткости) и высокой эластичностью. Пена Eliocell® обладает высокой стойкостью к деформации и продавливанию
Ортопедическая пена ELIOCELL® изготавливается из полиуретана с добавлением натурального стабилизированного латекса (max до 10% в общей массе пены). Латекс добавляется для максимальной эластичности, а полиуретан для стойкости к деформации и продавливанию, а также комфортной ортопедической поддержки и равномерному распределению весовой нагрузки. Свойства пены, позволяют равномерно распределить весовую нагрузку по всему матрасному блоку, что обеспечивает правильную поддержку позвоночнику.
Пена ELIOCELL ® разработана, протестирована и сертифицирована по стандартам СЕ лабораторией Magniflex. Пена и составляющие матраса сертифицированы мировым стандартом OEK-TEX Standart 100 - безопасны для человека и предназначены для использования в изделиях, имеющих непосредственный и прямой контакт с кожей человека. Данная пена является уникальной и используется только в матрасах Magniflex.

Уникальность пены:

Пена имеет структуру губки (большое кол-во микро-ячеек равномерной и неравномерной формы, соединенных каналами, что обеспечивают равномерное сжатие и моментальное восстановление), обладает высокой плотностью и эластичностью. Такая структура (наличие в губке достаточного кол-ва равномерных микро-ячеек), идеально распределяет весовую нагрузку по всей площади матраса, тем самым обеспечивая физиологически правильное положение позвоночника (особенно в поясничном отделе) не зависимо от веса и роста человека. Матрасы на основе блока из ортопедической пены ELIOCELL ® универсальные – подходят людям любого возраста, веса, роста. Технология изготовления пены в виде губки (десятки тысяч микропор и свободно сообщающихся каналов) обеспечивает высокую воздухопроводимость материала, хорошие абсорбирующие свойства, а также высокую стойкость к деформации и продавливанию без потери эластичности.

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СРОКА СЛУЖБЫ ЧЕХЛА МАТРАСА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕМБРАННЫЕ НАМАТРАСНИКИ ESTEL, AKTIPUR, MEDDAL
Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод / Введіть промокод
Payment method