Матрас Natur Comfort

30228,00
грн.
Основные характеристики:

Изделие:
Матрас беспружинный с ортопедическим и анатомическим эффектом
Класс матраса: Средний
Высота: 30см
Жесткость: Умеренно мягкий
Весовая нагрузка на спальное место: 140+
Гарантия: 24 месяца
Срок эксплуатации: 12 лет

Компоненты матраса:

1. Пена с анатомическим эффектом MEMOFORM®
Пена с анатомическим эффектом MEMOFORM® – эксклюзивная разработка компании Magniflex. Ее отличают следующие преимущества:
  • Максимальная устойчивость к искривлению и продавливанию;
  • Снижение обратного давления на тело человека;
  • Обеспечение беспрепятственного проникновения воздуха в обе стороны, благодаря чему тело "дышит" во время сна;
  • Быстрый возврат в первозданную форму даже после длительной нагрузки;
  • Оптимальное распределение весовой нагрузки по всей площади используемой поверхности;
  • Стойкость к температурным воздействиям.
Таким образом, MEMOFORM® способен адаптироваться к положению тела во время сна, а значит, и обеспечить полноценный отдых и пользу для здоровья.

2. Пена с ортопедическим эффектом ELIOFORM® и ELIOSOFT®
Пена с ортопедическим эффектом ELIOFORM® – материал, произведенный с использованием природного латекса, включающего два типа простых полиэфиров. Такой состав позволяет создать матрас оптимальной жесткости. Пористая структура материала позволяет телу «дышать», беспрепятственно пропуская воздух и не впитывая влагу. Сон на таком матрасе стимулирует нормальную циркуляцию крови и лимфы, а также снятие напряжения с суставов и позвоночника.

Материал имеет европейский сертификат качества.

В то же самое время эластичность пены ELIOSOFT® гарантирует быстрое возвращение к начальному состоянию даже после интенсивной и долговременной весовой нагрузки. Благодаря такому свойству параметры пены ELIOSOFT® многократно превосходят аналогичные характеристики для латексных блоков.


Преимущества пены ELIOFORM® и ELIOSOFT®
  • Не вызывают аллергических реакций;
  • Не содержат токсинов;
  • Невосприимчивы к деформациям;
  • Пропускают воздух;
  • Отличаются электробиологичностью и экологичностью (гарантия oeko tex);
  • Имеют анатомический и ортопедический эффект.

3. Чехол из ткани LENPUR

Чехол пошит из ткани LENPUR. Ее преимуществами является натуральность, мягкость, гипоаллергенность и способность к терморегуляции. Благодаря этим свойствам матрас обладает эффектом «зима-лето», то есть, он согревает зимой, равномерно распределяя тепло тела по поверхности и обеспечивает хорошую воздухопроводность летом.

Ткань LENPUR производится из древесных волокон, благодаря чему ей свойственны все свойства хлопка и при этом гораздо более приятная на ощупь структура. Мягкая ткань, слегка напоминающая бархат, отлично проводит воздух и испаряет влагу, обеспечивая комфортный микроклимат в спальне.

Кроме того, чехол имеет гарантию Oeko tex standart 100, не впитывает запахи и отличается повышенной устойчивостью к механическим и физическим воздействиям.
О товаре:

Natur Comfort – это удобный и качественный матрас от итальянского производителя.
Матрас относится к классу средний+ и обеспечивает здоровый комфортный сон, благодаря правильному распределению веса.

Товар обладает следующими украинскими и европейскими сертификатами качества.

Кому подойдет данная модель матраса?

Мы советуем приобретать эту модель людям, которые перенесли травмы или другие повреждения позвоночника, в том числе в результате остеохондроза, артрита, артроза, сколиоза и других заболеваний. Сон на таком матрасе позволит справиться с ревматическими болями и поспособствует налаживанию периферического кровообращения в нижних конечностях.

Кроме того, отлично подойдет такой матрас детям в период роста. Анатомический и ортопедический эффект матраса обеспечат необходимую поддержку позвоночнику и будут препятствовать нарушениям осанки.

Матрас такого типа можно приобретать партнерам с разными весовыми категориями, поскольку поддержка тела обеспечивается вне зависимости от физических параметров каждого из партнеров. Обладая эффектом тысячи пружин, материал ELIOFORM® срабатывает только в зонах непосредственного давления тела человека на матрас, обеспечивая, таким образом, оптимальную поддержку для человека независимо от веса.

Матрас можно использовать для различных типов кроватей (с ламелями, деревянными лагами, фанерой или ДСП). Возможно использование в кроватях с регулируемым кроватным основанием. Обратите внимание, что в случае с фанерой и ДСП предварительно необходимо будет создать условия для вентиляции и свободного проникновения воздуха. Для этого необходимо просверлить в материале несколько отверстий диаметром десять-двадцать миллиметров. Для каждого спального места их должно быть около пяти штук.

Характеристики и преимущества матраса:

Natur Comfort бесшумен благодаря отсутствию пружин и других металлических элементов. Его полезная площадь больше чем у пружинных матрасов, поскольку армирование не скрадывает пространство. Благодаря так называемому эффекту тысячи пружин изменение положения тела одним человеком не вызывает никакого дискомфорта у второго, поскольку матрас не прогибается и не возникает ощущения волны.

Подготовка матраса к эксплуатации:

Чтобы матрас занимал меньше места в процессе перевозки, используется вакуум. Матрас доставляется и реализуется в свернутом в рулон виде. Это нужно для того, чтобы обеспечить необходимые параметры гигиеничности и избежать повреждений или загрязнений в процессе перевозки.

Когда матрас будет доставлен, положите его на кровать и, аккуратно сняв упаковку, разверните. Понадобится около суток, чтоб вакуумированный прежде матрас принял свою исходную форму. Примерно через пять часов матрас можно начинать использовать.

Советы по обслуживанию матраса:
  • Не превышайте рекомендованные нормы веса;
  • Очищайте матрас раз в квартал, используя "сухой" режим работы пылесоса и мягкую щетку. Если есть пятна, удаляйте их при помощи средств, которые не содержат хлор и старайтесь при этом использовать меньше воды;
  • Раз в квартал разворачивайте матрас на 180 градусов и меняйте сторону, на которой спите;
  • Не стоит допускать долговременного попадания прямых солнечных лучей, проветривайте матрас в теплую сухую погоду, открыв окна. Не используйте для этого фен и тому подобную технику;
  • Если матрас необходимо транспортировать, вы можете сделать это в вертикальном положении, либо свернув его в рулон. Сворачивание и сгибание допустимо только в течение небольшого периода времени.

Обратите внимание, что матрасы являются средством личной гигиены и не подлежит возврату и обмену после распаковки за исключением случаев заводского брака. Нестандартные матрасы, сделанные по индивидуальному заказу и не относящиеся к какой-либо серии, не подлежат возврату или замене даже при наличии заводской упаковки за исключением гарантийных случаев.
Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод / Введіть промокод
Payment method