Матрац Dual Comfort Anniversary

138515,00
грн.
Основные характеристики:

Изделие:
Матрас ортопедический
Класс матраса: VIP
Высота: 27см
Жесткость: Мягкий, Средний, Умеренно мягкий
Тип наполнителя: беспружинный
Весовая нагрузка на спальное место: до 180кг
Тип упаковки: вакуумная рулонная
Уровень комфорта: идеальный SOFT / идеальный FIRM*
Ортопедический эффект: max***** (max 5*)
Анатомический эффект: max***** (max 5*)
Терморегуляция чехла: Climat+
Анатомические зоны: 3 зоны
Ортопедические зоны: 3 зоны
Состав внутреннего блока: Memoform 2cm (в чехле) + Memoform 5cm + Elioform 11cm + Malva Foam 5cm

*Матрас двусторонний – одна сторона обеспечивает идеальный комфорт типа SOFT (мягкий), вторая сторона обеспечивает идеальный тип комфорта SOFT (жесткий). Благодаря съёмному чехлу, Вы имеете возможность выбрать сторону матраса с мягким или жестким комфортом.


Состав матраса:

1. Пена с анатомическим эффектом MEMOFORM®

Пена с анатомическим эффектом MEMOFORM® – эксклюзивная разработка компании Magniflex. Ее отличают следующие преимущества:
  • Максимальная устойчивость к искривлению и продавливанию;
  • Снижение обратного давления на тело человека;
  • Обеспечение беспрепятственного проникновения воздуха в обе стороны, благодаря чему тело "дышит" во время сна;
  • Быстрый возврат в первозданную форму даже после длительной нагрузки;
  • Оптимальное распределение весовой нагрузки по всей площади используемой поверхности;
  • Стойкость к температурным воздействиям.
Таким образом, MEMOFORM® способен адаптироваться к положению тела во время сна, а значит, и обеспечить полноценный отдых и пользу для здоровья.

2. Пена с ортопедическим эффектом ELIOFORM®
Пена с ортопедическим эффектом ELIOFORM® – материал, произведенный с использованием природного латекса, включающего два типа простых полиэфиров. Такой состав позволяет создать матрас оптимальной жесткости. Пористая структура материала не мешает телу «дышать», беспрепятственно пропуская воздух и не впитывая влагу. Сон на таком матрасе стимулирует нормальную циркуляцию крови и лимфы, а также снятие напряжения с суставов и позвоночника. Материал имеет европейский сертификат качества. Преимущества пены ELIOFORM®

  • Не вызывает аллергических реакций;
  • Не содержит токсинов;
  • Невосприимчива к деформациям;
  • Пропускает воздух;
  • Отличается электробиологичностью и экологичностью (гарантия oeko tex);
  • Имеют анатомический и ортопедический эффект.

3. Терапевтическая пена MALVA Soft

Такая пена гарантирует оптимальную поддержку для позвоночника. Ее неоспоримое преимущество — присутствие в материале природного цветка мальвы. Благодаря этому матрас отличается выраженным противовоспалительным и успокаивающим влиянием на нервную систему.

Другие преимущества MALVA Soft:
  • Содержание витаминов группы А, В и С, а также аминокислот, благодаря чему вещество способно снимать отеки и воспаления.
  • Вещество является сильным антиоксидантом.
  • Экстракт усиливает и ускоряет синтез коллагеновых волокон.

4. Терморегулирующий чехол Style Magniflex

Состав чехла: 45% вискоза, 55% Style полиэстер, 1% эластан) + аэронаполнитель Super Soft. В производстве чехла применяется эксклюзивная технология прострочки швов – Piazzato (глубокая прострочка 4-5 разнотипных материалов, для этого матраса — MEMOFORM® + ткань + Super Soft + ткань TNT). Комбинация вискозы и высокотехнологичной полиэстеровой нити обуславливают возможность беспрепятственного проникновения воздуха и создание благоприятного микроклимата в спальне засчет этого. Дополнительную воздухопроводность способна обеспечить трёхмерная лента по периметру матраса.

В холодное время года благодаря этому материалу человек согревается во время сна, а в жару выделяемый пот мгновенно испаряется, не оставаясь на поверхности матраса. При необходимости чехол легко снимается и надевается вновь — для этого достаточно лишь расстегнуть и застегнуть молнии. Таким образом, объединив терморегулирующие свойства чехла с анатомическим и ортопедическим эффектами матраса, компании Magniflex удалось создать модель Anniversary — идеальную систему для комфортного и здорового сна.

О товаре:

Матрас Dual Comfort Anniversary – инновационный самомоделирующийся матрас премиум-класса, созданный с применением самых современных материалов и технологий. Такой матрас гарантирует удобство во время сна, анатомический и ортопедический эффекты, а также комфортный для отдыха микроклимат.

Такой матрас даст возможность засыпать в наиболее удобном и правильном положении, не нагружая при этом позвоночник. Существенный анатомический эффект и функция статического противопролежневого средства обеспечивают адаптацию под позу любого человека, препятствуя онемению и затеканию отдельных частей тела в такой позиции.

Особенно рекомендован такой матрас для людей, страдающих остеохондрозом и/или радикулитом. Armonia позволит разгрузить пораженные участки позвоночника, расслабить мышечный корсет и тем самым уменьшить болевые ощущения. Кроме того, анатомические особенности матраса способствуют улучшению кровообращения и лимфодренажа, обеспечивая при этом бодрость и хорошее самочувствие.


Преимущества матраса:

  • Чехол из ткани Outlast с функцией терморегуляции обеспечивает комфортный микроклимат во время сна;
  • Беспружинный блок обеспечивает необходимую безопасность. Ощущение легкого подпруживания, которое так ценят потребители, создается благодаря комбинации различных материалов при производстве матраса, а также наматраснику с «глубокой прошивкой»,;
  • Анатомический специально разработанный слой материала MEMOFORM® в верхней части беспружинного блока и внутри чехла гарантирует здоровый сон;
  • Слой пены ELIOFORM® с ортопедическим эффектом посередине матраса обеспечивает комфортную поддержку поясничного отдела и других физиологических изгибов позвоночника.
Среди других преимуществ матрасов Comfort Delux Dual стоит отметить следующие:

  • Ощутимый ортопедический и анатомический эффект;
  • Удобство сна вне зависимости от веса и роста;
  • Отсутствие склейки;
  • Высокий предел весовой нагрузки на оба спальных места;
  • Вакуумная упаковка;
  • Сертификация согласно европейским стандартам безопасности;
  • Производство в Италии.

Чехол из ткани OUTLAST:

"Космический" чехол из ткани Outlast обеспечивает отличную терморегуляцию и оптимальный микроклимат на поверхности матраса.

Немного фактов о материале:
  • Первоначально Outlast создавался по техническому заданию NASA как материал для костюмов астронавтов.
  • Особенная технология управления температурой и влажностью для создания оптимального микроклимата работает благодаря изменению фазы материалов, способных поглощать, хранить и выделять тепло.Речь идет о восковых капсулах, которые размягчаются при высоких температурах, а охлаждаясь отдают накопленное тепло спящему человеку.
  • Материал приятен на ощупь. При тактильном контакте он немного напоминает шелк.
  • Outlast имеет сертификат Space Technology и является единственным в своем роде. Упомянутый сертификат подтверждает безопасность и эффективность технологии Outlast. Сотни компаний по всему миру успешно используют этот материал.

Польза матраса для здоровья:

1. Плечи и спина:
Матрас гарантирует существенное снижение неприятных ощущений при остеохондрозе шейного, грудного и поясничного отделов спины. Позвоночник, суставы и мышцы не напрягаются, благодаря чему дневная нагрузка на них снимается. Максимально полезное влияние отмечается для пояснично-крестцового отдела позвоночника.

2. Таз и бедра:
Матрас дает полную свободу в выборе позы для отдыха. Давление на крупные группы мышц и мягкие ткани в таком случае сводится к минимуму, что позволяет избежать неприятных ощущений в области ног и мышц тазового пояса.

3. Ноги и колени:
Во время сна на матрасе давление на лимфатические сосуды и вены на ногах снимается практически полностью. Кроме того, уменьшается отечность и боли в тазобедренных и коленных суставах.

4. Кровеносные и лимфатические сосуды, нервные окончания:
Матрас способен обеспечить снятие давления на кровеносные сосуды, восстановление кровоснабжения и иннервации суставов, мышц, мягких тканей и создать все условия для комфортного отдыха без частых смен положения тела и «отлеживания» конечностей.
Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод / Введіть промокод
Payment method